注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2012-11-12 13:43:28|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半夜醒来再也睡不着了,我向来都睡的死,除非是恶梦把我惊醒,我望着窗外半亮的天空,期盼着它赶快亮起来。

        梦中的一切还清晰地在我的面前,如果不是醒来看到女儿睡在我的旁边,我真的觉得这一切都是真的,真的让人害怕,我摸摸脸上的泪水,还滚烫滚烫的。

        我在街上闲逛,一家店一家店地看,当我走到一家儿童服装店时,出来一位坐着轮椅的女子,我觉得她好生面熟,仔细一看,这不是张增梅吗?我不敢确定,所以走上前去一探究竟,她就是张增梅,她告诉我她得了尾椎坏死,(我不知道有没有这个病)所以下肢瘫痪了,听后我再也控制不住自己,紧紧地抱住她,失声地痛苦起来,不知哭了多久,一直到从梦中哭醒。为什么这个梦会如此清晰,是不是......我越想越害怕。张增梅,毕业后我们分到了一起,一个原本就边远的小乡镇,再加上一个闭塞的小山村,自然就是一所简陋的小学校。我们都是从未离家过的女孩,那时为了有个伴,我们吃在一起,住在一起,可以说是形影不离。虽然只有一年的时间,但是那一年的点点滴滴,不但是我,相信她也是一辈子不会忘记的。

       虽然现在因为工作的关系,我们联系的比较少,聚在一起的日子更是少之又少,但是感情是不容置疑的。尽管这只是一个梦,我也不相信命运会跟她开这么一个玩笑,但是我还是惶恐不安起来。

       天终于亮了,我拿起电话打过去,她问:“有什么好事?”我说没有。我问她:“你最近过的好吗?”当她说:“一切都好”时,我忍不住才把昨晚那个梦跟她说了,她在电话那头笑起来,笑的很爽朗,说:“谢谢你的关心啊,我没事,能吃,能睡!放心吧!”我终于放心了,  幸好是虚惊一场。    

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017