注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

女儿拿了几个奖回家  

2012-11-21 14:20:43|  分类: 女儿的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午,女儿和她奶奶喝喜酒去了,放学后就没有直接回家。而我也因为值周没有能在下班后按时回家,所以一直到晚上8:00我才回到家。一进门女儿就高兴地向我报喜。

     “妈妈,我得了几个奖呢!”我一听可把我高兴的,连忙问她什么奖。女儿一一道来:“朗读比赛第一名、数学比赛第一名、语文比赛第二名。”说真的我比女儿还高兴,一把抱住她狠狠地亲起来,直到女儿痛苦地笑着推开我。女儿真的是太棒了!突然想到她这次中考可能不理想,我问:“宝贝,这次中考你到底是全校第几名?”女儿回答道:“第三名。”也不错,虽然听五婶(女儿的班主任兼语文老师)说假如她数学再细心点,就是全校第一名。小孩子嘛,鼓励为主,完全没有必要弄的像成人那样,多累!健康快乐比什么都重要!

        我鼓励女儿周末给她买礼物,作为奖赏。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018