注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

人生的路  

2012-11-27 14:22:06|  分类: 阳光习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   人生,为什么?别人的人生都是一帆风顺的,即使不是一帆风顺,但他们依然很幸福。而我呢?我的人生,就像被别人捏着一样,给我的空间越来越小,慢慢的不能让我呼吸。

   别人都说,人生的路,是靠自己一步一步走出来的;命运也是自己掌握的。可我希望,我的人生是早就被安排好的,因为这样,我至少知道下一步该怎么走,走下的这一步是否正确。电视剧里的角色。即使他们走错了,但是编剧会帮他们重新走上正确的道路。我呢?我的编剧在哪儿?我知道,是!你们会说是我自己。可我的一步一步,又是怎样踏出来的?

   我不喜欢有人跟我开无聊的玩笑。对不起!我不坚强,受不了接二连三的打击!每当,我选定了人生的路,准备走出第一步,但是老天总喜欢和我开一个小玩笑,让我彻底失望,甚至绝望!失望是什么?就是在你有一点希望是,让你彻底绝望!绝望又是什么?绝望就是在你看到一点点光芒时,让你双目失明。我不知道下一秒会发生什么、不知道接下来的一切一切、不知道我是否生活在一个虚假的世界里!

   人生的路。人生路上的脚印,好难踩!风景是好!但是,也许老天就是故意不让我看到这美丽的风景。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017