注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

家校共育 构建魅力校园——广坪中学家长会通讯报道  

2012-11-29 15:55:31|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    家长会是广坪中学每学期开展的传统活动。为了整合学校、家庭、社会的教育力量,加强学校与家长的沟通,11月27日广坪中学召开了主题为“家校共育 ,构建魅力校园”的家长会。

家长会分年级召开,由三位年级组长主持,校长侯安骅、书记粟济、副校长石淇分别参加了本次家长会。家长会分四个环节进行:首先校领导分别就学校教育教学管理和当前学校教育的新形势、学校工作的新思路、校园安全做了重要讲话,并就家校如何更好形成合力引导孩子健康成长向家长提出了许多建议;接着年级组长就本次期中考试的成绩向各位家长做了详细的分析和总结;然后是家长代表“现身说法”就子女的家庭教育问题做了典型性发言;最后安排的是家长和班主任、任课老师之间的沟通和交流。

 借党的十八大东风召开的这次家长会,密切了家校联系,使广大家长充分认识到家庭教育在孩子成长中的地位和作用,为孩子的健康成长营造了良好氛围,为实现“家校共育”打下了坚实的基础。通过家长会,我们听到了家长对学校工作的肯定,也听到了家长对学校建议和希望。可以看出,家长对孩子成长的关注和对学校教育教学工作的支持,这也是我们今后努力提高办学质量的一个动力。相信有了家长们的配合和支持,我们的工作将开展得更加有声有色!

 

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018