注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

好香,不能吃!  

2012-12-13 16:00:05|  分类: 女儿的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先,我要给我的心肝宝贝道歉,因为自己的粗鲁不温柔,在20天以前给女儿掏耳朵,把她的耳朵弄伤了,一直到前两天,女儿半夜醒来哭着喊痛,折腾了一夜,第二天才知道是自己的杰作。我后悔的要死,发誓不再给她掏耳朵。

      医生嘱托女儿不能吃酸辣和香的(用会同话就是“油炸、麻辣、香脆饼干”之类),我知道女儿的性格,随我,明明知道但是控制不了嘴巴。于是,我千叮咛万嘱咐,告诉她不听话的话,耳朵可能会烂掉,女儿似乎知道重要性,用力地点头。

      晚上,女儿在做作业,我给她收拾书包,我会习惯性地问她:“宝宝,今天学校吃什么菜啊?”女儿说:“妈妈,今天学校炒了蘑菇,我没有吃!”我觉得奇怪,于是问她:“为什么不吃?”女儿的回答让我哭笑不得。她说:“妈妈,那个蘑菇好香,太香了,我不能吃香的,所以我不吃!”原来女儿一直记得自己不能吃香的,可是,我从来都没有跟她解释过此香和彼香,可爱的女儿理解错了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017