注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫衣云梦的blog欢迎你!

向前才是我们向往的,我们的幸福规则是,不断地创造幸福!

 
 
 

日志

 
 

“微益中国”给我校送来爱心字典  

2012-10-16 17:12:28|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“微益中国”是一个实物型微公益捐助平台。它的模式为“学生所需,教师相求,网络采购,直达手中”的实物型微公益模式。主要解决偏远乡村孩子们在学习、文体、生活等方面的用品需求。

2012年10月15日课间操,是会同县广坪中学师生高兴的日子,因为在校团委书记的积极争取下,通过“微益中国”的平台,为广坪中学每个班争取到了4本英汉大字典,价值1232元,很好地解决了农村学校外语学习用品缺的难题。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018